Paket Ramadhan Axis 2020 : Bedug, Sahur, & Warnet

Proverder Axis memang dikenal sebagai salah satu penyedia paket internet murah tapi gak murahan ya guys.

Hal ini terbukti dengan tersedi banyaknya promo menarik yang di berikan untuk para pelanggan setianya untuk dibeli.

Di bulan yang penuh berkah ini Axis kembali memberikan promo ramadhan yang bisa kita gunakan untuk mengisi waktu ngabuburit maupun sahur lo guys.

Mau tau lebih banyak soal promo paket internet dari Axis..? Kuy disimak artikel nya samapai akhir ya guys.

Ramadhan ini untuk sahur, Axis masih mempertahankan paket obor yang bisa kita gunakan mulai tengah malam sampai pagi guys.

Tapi gak Cuma itu guys, kini Axis juga menluncurkan paket baru yang diberi nama paket bedug, sahur, dan warnet.

Ketiga paket ini memiliki harga yang sangat terjangkau buat kita yang memiliki kantong tipis. Dan pastinya dengan masa aktif yang bervariasi juga ya guys.

Kita bisa pilih paket Axis sesuai kebutuhan mulai masa aktif jam sampai 7 harian. Untuk membeli paket ini kita bisa menggunakan aplikasi AXISnet.

Buat kalian yang belum punya akun di AXISnet, kalian bisa mendaftar dengan menggunakan nomor Axis kalian guys.

Paket Ramadhan Axis

Paket ramadhan Axis Murah

Axis menyediakan beberapa paket internet yang bisa kita beli dengan harga dibawah seribu rupiah guys.

Gile gak tu.!

Dengan membeli paket ramadhan ini otomatis kita bisa lebih hemat pengeluaran di bulan ramadhan. Sebagai rekomendasi berikut paket internet ramadhan dari Axis yang harus kalian cobain guys.

1. Paket Bedug Axis

Cara Daftar Paket Bedug Axis

Udah tau belum paket bedug Axis.?

Kalo belum tau admin kasih sedikit penjelasan gak papa ya guys.

Jadi paket bedug ini adalah paket yang dapat diakses kuotanya pada jam 5 sore sampai dengan jam 8 malam. Paket ini bisa buat nemenin kalian nungguin adzan magrib dan selepas sholat terawih.

Paket ini memiliki masa aktif selama 7 hari dan dapat kita gunakan untuk semua jaringan Axis.

Buat yang belum tau berapa tarif dari paket bedug berikut ini admin kasih bocoranya.

Paket bedug ini bisa kita beli dengan nominal kurang dari Rp.6000,- alias Cuma Rp.5.500,- dengan masa aktif selama  satu minggu alisa 7 hari dengan julah kuota 2 GB.

Tarif Paket BedugRp.5.500,-
Masa aktif Paket Bedug7 Hari
Kuota Paket Bedung2GB

Kalu kalian sudah daftar paket Ramadhan ini jangan lupa untuk selalu cek kuota Axis mu agar gak kebobolan di pulsa utama ya guys.

2. Paket Sahur Axis

Cara Daftar Paket Sahur Axis

Paket sahut ini cocok buat kalian yang suka begadang guys. Pasalnya paket sahur ini terbilang paket internet malam. Karena kalian bisa mengaksesnya mulai dari jam 01.00 dini hari sampai jam 06.00 WIB guys.

Sama dengan paket bedug, paket sahur ini bisa kita gunakan disemua jaringan Axis.

Harga dari paket ini pun sama dengan paket bedug, Cuma Rp.5.500 an kita sudah dapet kuoat internet 2GB untuk masak berlaku selama 7hari.

Tarif Paket SahurRp.5.500,-
Masa Aktif Paket Sahur7 Hari
Kuota Paket Sahur2GB

3. Paket Warnet Axis Spesial Ramadhan

Cara Daftar Paket Warnet Axis

Temen-temen pasti pernah dong maen-maen ke warnet buat main game online atau cari-cari tugas, nah dari pada jauh-jauh maen kewarnet dimusim pendemi mendingan kita beli paket internet warnet nya Axis aja.

Paket internet warnet ini bisa kita beli dengan harga yang sangat murah guys, gak smapai seribu rupiah kita udah bisa dapat kuoata 1GB.

Nah aturan pakai paket iternet warnet Axis ini juga sama persis kayak aturan warnet pada umumnya, yakni berbasis jam-jaman.

Untuk paket internet warnet Axis ini dibagi menjadi 3, yakni paket ramadhan satu jam 1GB, paket ramadhan 2 jam 2GB, dan paket ramadhan 3jam 3GB.

Untuk paket warnet Axis 1 jam 1GB ini bisa kita beli dengan harga kurang dari 500 perak, yakni cukup dengan Rp.490 perak aja guys.

Untuk paket 2 jam 2GB kita bisa membelinya dengan harga Rp.1.290,- terus paket warnet 3 jam 3GB Axis kita bisa membelinya dengan harga Rp.2.890,- atau kita juga bisa membeli paket interne warnet Axis 6jam 6GB dengan harga Cuma Rp.2.990.

Lebih lengkap tentang paket warnet kartu Axis bisa kalian baca disini.

Murah bingit gak tu guys.!

Kalau dibandingin dengan pergi kewarnet degnan biaya yang lebih mahal, panas, dan rame apa gak mending beli paket internet warnet dari Axis aja guys.

Terus cara daftarnya gimana om.?

Gampang kok, nih oom kasih tau cara daftar paket internet Ramadhan Axis nya.

Cara Daftar Paket Ramadhan Axis

Kalau kalian sudah punya aplikasi AXISnet langsung aja buka aplikasinya. Kalau belum kalian bisa download di playstore lalu login menggunakan no Axis kalian dan masukkan kode OTP.

Jika sudah kita masuk ke menu Paket Internet, maka nanti akan muncul pilihan paket mulai dari Paket Bedug, Paket Sahur dan Paket Warnet.

Sukup klik dibagian paket yang ingin kalian gunakan, lalu tekan tombol Beli dan konfirmasi. Setelah ini kalian tingal menunggu pesan pemberitahuan dari Axis yang menandakan paket pilihan kalian sudah aktif.

Nah, itu dia informasi dari AESA-GFRAS.NET mengenai paket Ramadhan Axis yang murah abis. Buruan daftar dan nikmati ngabuburit dirumah aja dengan jalan-jalan alis jelajah dunia maya cukup dari HP aja ya guys.

Selamat mencoba dan terimakasih sudah berkunjung.

Tinggalkan komentar