Paket Akrab XL

Alhamdulillah, bulan ramadhan telah tiba.

Di momen bulan yang penuh berkah ini, para provider layanan telekomunikasi berlomba-lomba menawarkan promo dan juga layanan terbaru khusus di bulan Ramadhan.

Tak terkecuali PT. XL Axiata Tbk, yang merupakan salah satu perusahaan provider yang selalu menawarkan pelayanan terbaik untuk para pelanggan nya.

Dan di bulan Ramadhan ini, XL menawarkan para penggunanya sebuah program paket akrab yang bisa digunakan bersama-sama. Waow, asik gak tu.

Penasaran dan pengen tau lebih lanjut mengenai Paket Akrab dari XL ini.?

Yuks, simak penjelasan lebih lanjut tentang bagaimana cara daftar atau mendapatkan paket akrab XL bareng Aesa-Gfras.net berikut ini.


Tentang Paket Akrab XL

Paket akrab XL merupakan paket internet keluarga dengan jumlah kuota yang besar yang bisa anda bagi-bagikan untuk keluarga atau kerabat dengan bonus kuota pribadi untuk masing-masing anggota.

Asik gak tu,

Kuota bersama yang bisa anda nikmati dan bagikan bersama keluarga jumlahnya pun lumayan besar lo, yakni 25GB dengan kuota pribadi untuk masing-masing anggota sebesar 19GB.

Wah bakalan betah ini, ngabuburit sambil main hp bareng kuota akrab dari XL.

Nah, untuk nemenin anda di waktu sahur, anda bisa cobain paket sahur dari Axis.

Saat anda memutuskan untuk mengaktifkan paket akrab XL, maka anda akan mendapatkan beberapa keuntungan yang pasti sangat menguntungkan.

Dan salah satu dari keuntungan menggunakan paket kuota akrab dari XL ini adalah anda akan mendapatkan unlimited kuota aplikasi yang bisa anda gunakan untuk mengakses WhatsApp, Google MAP, Google Classroom, Google Meet, ZoomGoogle Hangout, dan banyak lagi aplikasi lainnya.

Gimana, makin penasaran sama paket Akrab dari XL, dan kepengen tau bagaimana cara mendapatkan paket Akrab XL?

Berikut ini cara aktifasi paket Akrab dari XL untuk anda semua.


Cara Daftar Paket Akrab XL

Udah gak sabar ya pengen tau gimana caranya mendaftarkan nomer XL anda dan keluarga kedalam Paket Akrab XL yang menawarkan kuota 25GB plus dengan bonus kuota hingga 19GB.

Berikut ini langkah-langkah atau cara mendaftarkan Paket Akrab dari XL :

  • Pertama, kalian bisa membuka aplikasi myXL. Jika belum punya aplikasinya silahkan download disini.
  • Selanjutnya pilih menu Beli Paket.
  • Lalu klik menu Paket Utama, dan pilih Paket Akrab.
  • Kemudian anda bisa memilih salah satu dari varian paket akrab dari XL.
  • Lalu tekan tombol Pilih atau Aktifkan untuk melanjutkan aktivasi paket akrab.
  • Selanjutnya pilih salah satu metode pembayaran yang disediakan, tekan tombol Aktifkan, tunggu sesaat sampai ada notifikasi paket sudah berhasil di aktifkan dan sukses.

Keuntungan Menggunakan Paket Akrab dari XL

Berikut ini beberapa keuntungan menggunakan paket akrab XL :

Kuota Gede Bisa dipakek Bareng-bareng

160GB inilah jumlah terbesar paket data yang ditawarkan dari paket akrab XL, dan kuota ini bisa anda bagi-bagikan ke 4 nomor keluarga yang sudah terdaftar. Mantul banget dah.

Paket Akrab dari XL ini menawarkan 5 pilihan tarif dengan jumlah kuota dan jumlah anggota yang berbeda-beda.

Untuk pilihan pertama dari paket Akrab XL dengan jumlah kuota data sebesar 10GB dengan jumlah anggota 2 orang ini bisa anda peroleh dengan harga Rp.62.000,- harga tersebut akan sedikit lebih murah (Rp.55.000,-) jika anda mendaftar paket akrab xl dengan menggunakan aplikasi MyXL.

Pilihan tarif kedua, dengan jumlah kuota data 25GB bisa anda dapatkan dengan harga Rp.125.000,- dan akan menjadi Rp.110.000,- jika anda mendaftar dengan menggunakan aplikasi myXL, paket data internet akrab ini bisa dinikmati oleh dua anggota.

Pilihan tarif ke tiga, harga Rp.205.000,- yang berubah menjadi Rp.180.000,- dengan mengambil promo dari aplikasi myXL anda akan mendapatkan jumlah paket data internet sebesar 45GB yang bisa di nikmati oleh 3 anggota.

Pilihan tarif ke empat dengan harga normal Rp.320.000,- yang  menjadi Rp.280.000,- via promo aplikasi myXL anda akan mendapatkan kuota data akrab xl sebesar 80GB dan bisa anda gunakan bersama 4 anggota.

Unlimited Kuota Aplikasi

Selain mendapatkan bonus kuota yang gede, anda juga akan mendapatkan bonus unlimited kuota aplikasi yang bisa langsung anda gunakan tanpa memotong kuota utama yang anda miliki.

Unlimited Kuota Aplikasi ini bisa anda gunakan untuk mengakses beberapa aplikasi populer sepeti WhatsApp, Google Classroom, Zoom, Google Map, Google Hangout, Microsoft 365, dan juga Microsoft Time tanpa batas.


Bonus Kuota Pribadi untuk Masing-masing Anggota

Setiap anggota yang terdaftar dalam  paket Akrab XL akan mendapatkan bonus kuota sesuai dengan pilihan paket akrab yang di ambil.

Seperti misalnya jika anda mendaftarkan paket Akrab 10GB, maka setiap masing-masing anggota akan mendapatkan bonus kuota sebesar 1GB.

Bonus kuota 1GB untuk masing-masing anggota ini berlaku juga untuk pilihan paket akrab 25GB dan juga 45GB.

Semenatara untuk anda yang memilih paket akrab 80GB akan mendapatkan bonus kuota sebesar 2GB, dan bagi anda yang mendaftar paket akrab 160GB mendapatkan bonus kuota untuk masing-masing anggota sebesar 10GB.

Gak cuman sebatas itu aja lo guys,

Karena masih ada bonus kuota lagi yang bisa anda nikmati dari paket akrab dari XL ini. Anda akan mendapatkan bonus kuota lokal yang besar bonus kuota nya ditentukan dari lokasi tempat anda tinggal.

Lebih jelasnya anda bisa cek di website resmi XL, kemudian skrol kebawah sampai ke menu Bonus Kuota Pribadi Tiap Anggota. Lebih jelas mengenai bonus kuota lokal bisa anda baca disini.

Berbagi Kuota dengan Pengaturan yang Mudah

Proses sharing kuota Paket Akrab XL yang sangat mudah, anda bisa menggunakan aplikasi myXL lalu memilih Paket Akrab, kemudian pilih menu “Tambah Anggota” lalu cari dan pilih beberapa nomer yang akan dijadikan anggota Paket Akrab.

Undangan keanggotaan Paket Akrab ini akan dikirim melalui aplikasi WhatsApp, SMS, atau kotak masuk aplikasi myXL.

Setelah nomer para anggota sudah selesai anda proses dan kirim, maka kemudian kuota besar dari Paket Akrab XL bisa digunakan oleh keluarga dan juga kerabat yang sudah anda daftarkan.

Gimana, masih penasaran dengan Paket Akrab dari XL.? Daripada penasaran lebih baik langsung bergerak untuk membeli paket Akrab dan mendaftarkan beberapa nomer anggota keluarga agar bisa segera menikmati bonus kuota besar yang di tawarkan XL sekarang juga.

Sekian informasi dari kami mengenai Paket Akrab XL, semoga cara mendaftar Paket Akrab XL ini bisa membantu anda dalam berbagi bonus kuota besar dari Paket Akrab.

Sekian dari kami dan selamat mencoba.